Соус Песто – итальянская кухня в Masale

Итальянская кухня в Масале. Соус Песта – это наша любовь на эту неделю.

Ингредиенты

базилик – 2 пучка
петрушка – 1 пучок
сыр “Пармезан” (можно заменить любым твердым сыром) – 70-80 г
кедровые орешки – 2 ст.л.
чеснок – 3-4 зубчика
оливковое или растительное масло – 100-120 мл
соль по вкусу

Приготовление

  • Базилик и петрушку вымыть и обсушить.
  • Сыр натереть на терке.
  • Чеснок очистить.
  • Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить сырыми.
  • Все ингредиенты складываем в чашу блендера и измельчаем до однородной массы.
  • Для других вкусовых вариаций “Песто” можно комбинировать в разных пропорциях зелень: петрушку, шпинат, кинзу
Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

посленовогодний детокс

Посленовогодний детокс

Сегодня мы немного поговорим о детоксе после новогодних праздников. Итак, самое действенное и легкое на наш взгляд средство помочь организму пережить последствия

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

Залиште свої
контакти

і ми Вам зателефонуємо