Жаркое из белых грибов в тропиках

Наслаждение русской кухней в тропиках


У нас было:

  • около 100 г сушеных белых грибов
  • 1 очень большая луковица
  • 2 ст.л. муки
  • кокосовое масло
  • соль
  • картофель 1,5 кг
  • чеснок

Из этого получилось:

Отварить белые грибы в 2,5 стаканах воды, остудить, порезать мелко. Лук измельчить. Разогреть на сковороде масло, обжарить лук, добавить грибы и на среднем огне, периодически помешивая готовить около 15 минут.
Параллельно готовится соус: на сковороде разогреть 6 ст.л. кокосового масла, добавить в масло 2 ст.л. муки (с горкой), обжарить, добавить грибной бульон, довести до кипения на среднем огне постоянно помешивая, после того, как соус закипит сделать маленький огонь и варить еще около 5ти минут постоянно помешивая.

Гарнир: картофель нарезать небольшими кусочками (я разрезала на 8 частей картофелины среднего размера), отварить.
На сковороде разогреть масло, поджарить в нем мелко нарезанный чеснок и обжарить в этом картофель.

Подавать вместе, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Похожие статьи:

посленовогодний детокс

Посленовогодний детокс

Сегодня мы немного поговорим о детоксе после новогодних праздников. Итак, самое действенное и легкое на наш взгляд средство помочь организму пережить последствия

Подпишись на наши рецепты

Только полезные рассылки

Залиште свої
контакти

і ми Вам зателефонуємо